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jueves, 24 de noviembre de 2011

Sopa de cola de Dragón.




Preparación: 25 minutos
Cocción: 45 minutos
Ingredientes: para 6 personas 

Ingredientes:
  • 1 cola de dragón rebanada….( si no consigue cazar al dragón y córtale la cola le sirve también la cola de Buey)
  • 1 cebolla picada finamente (las mejores son las del huerto de  Sam Gamyi)
  • 4 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de garbanzos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 copa de vino

Preparación:
  • Ponemos en una olla a presión a cocer la cola de dragón con las verduras y los garbanzos remojados y limpios, metidos en una rejilla.
  •  Vamos desengrasando y desespumando, dejando cocer hasta que el la colita quede blanda.
  •  Filtramos el caldo, y desmenuzamos el rabo y lo reservamos.
  • Clarificamos el caldo resultante.
  • Preparamos unos panqueques y las cortamos en tiras finas.
  • Para servir, calentar el caldo clarificado o consomé, y acompañar en plato a parte de las tiras de panqueques, del rabo desmigado
  • Agregar la yema al plato.
  • Optativamente se puede añadir vino fino al consomé.

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