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viernes, 7 de septiembre de 2012

Conejo al Oporto según Sam Gamyi




 Esta receta fue aportada por Sam Gamyi experto en la preparación de conejos y otras exquisitas preparaciones de la comarca.... (salga ud mismo a cazar sus propios conejos los de la comarca son los mejores si no puede ir ala comarca valla a cualquier supermercado ..no sera el mesmo sabor peor igual le servira)....


Preparación:   20 minutos
Cocción      :   40 minutos
Ingredientes :   5 personas. 



 Ingredientes

-1  DIENTE AJO
- 1  TOMATE (maduro)
- 1  RAMA ROMERO
- 1  CONEJO ((1.200 gr))
- 1   CEBOLLITA
- 4  CUCHARA SOPERA ACEITE
- 1  COPA OPORTO

Preparación:

Picar la cebollita, el ajo y el romero. Dorar la picada en una sartén e incorporar el conejo troceado, previamente salpimentado. Dorar el conejo hasta que coja un color uniforme. Añadir el tomate rallado y regar con el vino. Tapar el recipiente y cocer a fuego , removiendo de vez en cuando.

Esta receta

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