Esta receta fue aportada por Sam Gamyi experto en la preparación de conejos y otras exquisitas preparaciones de la comarca.... (salga ud mismo a cazar sus propios conejos los de la comarca son los mejores si no puede ir ala comarca valla a cualquier supermercado ..no sera el mesmo sabor peor igual le servira)....
Preparación: 20 minutos
Cocción : 40 minutos
Ingredientes : 5 personas.
Ingredientes
-1 DIENTE AJO
- 1 TOMATE (maduro)
- 1 RAMA ROMERO
- 1 CONEJO ((1.200 gr))
- 1 CEBOLLITA
- 4 CUCHARA SOPERA ACEITE
- 1 COPA OPORTO
Picar la cebollita, el ajo y el romero. Dorar la picada en
una sartén e incorporar el conejo troceado, previamente salpimentado. Dorar el
conejo hasta que coja un color uniforme. Añadir el tomate rallado y regar con
el vino. Tapar el recipiente y cocer a fuego , removiendo de vez en cuando.
Esta receta
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