Esta preparación es para
que el fuego de la pasión se encienda en Ud. y su amante y tengan una velada
llena de lujuria, éxtasis y pasión descarnada.
Preparación: 20
minutos
Cocción: 45
minutosIngredientes para 6 a 8 personas
·
3
unidades de pechugas de pollo cortadas en mitades.
·
12
rosas rosas, fragantes y frescas.
·
1
limón exprimido.
·
½ taza
de agua.
·
½ taza
de azúcar.
·
¼ de
harina.
·
50 grs.
De mantequilla.
·
1 taza
de crema de leche.
·
1
cucharada de aceite
·
Pimienta
blanca recién molida
·
Sal a
gusto.
Preparación:
1. Se separan los pétalos de las rosas, lávelos ligeramente y
retire, con la mano, parte blanca, puesto que es amarga. Luego, córtelos, con
los dedos, en trozos bien pequeños, colóquelos en el bol y rocíe con el limón.
Deje reposar 10 min.
2. Pasado ese tiempo coloque los pétalos en la olla, junto con
el agua y el azúcar. Lleve a fuego medio/alto, hasta que rompa hervor, entonces
baje a mínimo y deje cocer tenga un color rojo brillante y espese, en total
unos 25 min. Entonces, retire y reserve.
3. Mientras tanto, retire cualquier resto de grasas de las
pechugas, colóquelas entre papel film y golpee, haciendo movimientos hacia los
bordes. Luego, vierta la harina en el plato, salpimiente la carne y rebócela en
harina. Finalmente, sacúdalas para eliminar sobrantes.
4. Luego, en la sartén caliente la mantequilla junto con el
aceite, a fuego medio/alto, coloque las pechuga y dórelas de ambos lados,
tardarán en total unos 15 a 20 min. Mientras se hacen, coloque la fuente en el
horno encendido o cerca de la hornalla, para precalentarla.
5. Cuando esté hecha retire la carne, distribúyala en la
fuente y deje cerca de una fuente de calor, para mantenerla caliente. En la
sartén, sin limpiar, coloque la mermelada de rosas, revuelva bien, raspando el
fondo.
6. Luego, añada la crema, mezclando bien y lleve a calentar a
fuego medio, mezclando. Retire, bañe las pechugas y sirva inmediatamente.
Sugerencia: También puede hacer este plato
reemplazando el pollo por pavo. Como guarnición puede servir Arroz
con cardamomo y Azafrán.
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