Vistas de página en total

sábado, 14 de febrero de 2015

Helado Rojo de la Pasión.


Para bajar un poquito la temperatura .....
Ingredientes:

·         250 gr. de frutillas grandes.

·         1 naranja de jugo.

·         50 gr. de azúcar.

·         60 ml de agua.

·         Canela molida.

·         Hielo.

Preparación:

1.     Lavar las frutillas y cortarlas en cuatro, exprimir la naranja y rallar ¼ de cascara.

2.    Trituras las frutillas junto con el jugo de la naranja en una licuadora.

3.    Calentar el agua hasta que esté a punto de hervir  y retirar del fuego.

4.    Agregar el azúcar la ralladura de naranja y el agua caliente. Calentar en microondas por 4 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar.

5.    Mezclar esta preparación del agua con naranja con las frutillas. Agregar una pizca de canela y batir bien. Ponerlos  en el refrigerador.

6.    Triturar en la licuadora los cubos de hielo, ponerlos en una copa de coctel. Verter la preparación y servir inmediatamente.

Sugerencias:

·         Las copas se pueden decorar con azúcar en los bordes. También se puede decorar con tiritas de cascara de naranjas y una frutilla arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario